今日で、帰省最終日。
明日、朝、東京へ帰ります。
今日、まずは、ボーリング。
全体的に低調でした。
私も100切っちゃったし。
(多分、生まれてから2回目)
小5の娘は大分、やれるように。
98とか出してました。
その後、「伊勢海老豚骨付け麺 竹本商店」へ。
http://r.tabelog.com/akita/A0501/A050101/5003876/
かなり混んでいました。
石鍋に、なんと沸騰したスープが!
熱い熱いスープに極太麺を入れて食べてみると、これがうまい。
海老の風味に豚骨が絡んで、特長満点の付け麺でした。
これは、全国区かな。
今日は、これから、また宴会。
花火も買ったので、行く夏を惜しみ、花火を楽しむのも一興。
明日、東京に帰りたくないのが本心。
明日、朝、東京へ帰ります。
今日、まずは、ボーリング。
全体的に低調でした。
私も100切っちゃったし。
(多分、生まれてから2回目)
小5の娘は大分、やれるように。
98とか出してました。
その後、「伊勢海老豚骨付け麺 竹本商店」へ。
http://r.tabelog.com/akita/A0501/A050101/5003876/
かなり混んでいました。
石鍋に、なんと沸騰したスープが!
熱い熱いスープに極太麺を入れて食べてみると、これがうまい。
海老の風味に豚骨が絡んで、特長満点の付け麺でした。
これは、全国区かな。
今日は、これから、また宴会。
花火も買ったので、行く夏を惜しみ、花火を楽しむのも一興。
明日、東京に帰りたくないのが本心。