クリスマスっぽさを出そうと
炊飯器でお米と鶏ももと玉ねぎ、人参を炊いたら(味付けは塩コショウ、生姜)
坂上忍さんがテレビで
「おいし~い」
と言っていたので
作ってみた
炊きあがったら
ブロッコリーを入れて蒸して
出来上がり
これはー
にているぅ~
ブルガリアご飯の
ピレスオリス(鶏の炊き込みご飯)
味は、、
ブルガリアの勝ち😄
(↑今年の夏のブル飯)
この味を出すには
もうちょい工夫が必要だな~。
炊飯器でお米と鶏ももと玉ねぎ、人参を炊いたら(味付けは塩コショウ、生姜)
坂上忍さんがテレビで
「おいし~い」
と言っていたので
作ってみた
炊きあがったら
ブロッコリーを入れて蒸して
出来上がり
これはー
にているぅ~
ブルガリアご飯の
ピレスオリス(鶏の炊き込みご飯)
味は、、
ブルガリアの勝ち😄
(↑今年の夏のブル飯)
この味を出すには
もうちょい工夫が必要だな~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます