12時間チーズづくり
チーズ工房がある大樹町
酪農のまち大樹町
今年もロングチーズづくりをやりますヨ
昨年までは24時間でしたが
今年は12時間
11月6日(土)
午前9時から午後9時まで
町内の酪農家から提供された牛乳で
約2㎏のチーズを作ります
このチーズづくりに参加希望の方は
大樹町地場産品研究センター
電話:01558-6-3382
へお申込み下さい
作ったチーズは熟成後引き取りとなります
ご自分で作ったチーズの味は?
<<大樹町の天気概況>>
今朝6時現在で気温は2.8度
今日はからに変わり
最高気温は10度の見込みとなっています
******************
昨年の今日、
11月3日のブログ記事もご覧になって下さい
∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~
~Cosmall‐taiki HOKKAIDO~
★お知らせ、その壱
2年目に入った2007年より<人気blogランキング(北海道)>
に登録をしています
ポチで応援オネガイ ⇒
1人でも多くの方が閲覧して下さるように情報発信をこころがけています
それが大樹町へお越しいただけるキッカケになれば...
と考えたりしながら日々更新しています
1日1回ワンクリックでご協力をお願いいたします
ではまた明日
チーズ工房がある大樹町
酪農のまち大樹町
今年もロングチーズづくりをやりますヨ
昨年までは24時間でしたが
今年は12時間
11月6日(土)
午前9時から午後9時まで
町内の酪農家から提供された牛乳で
約2㎏のチーズを作ります
このチーズづくりに参加希望の方は
大樹町地場産品研究センター
電話:01558-6-3382
へお申込み下さい
作ったチーズは熟成後引き取りとなります
ご自分で作ったチーズの味は?
<<大樹町の天気概況>>
今朝6時現在で気温は2.8度
今日はからに変わり
最高気温は10度の見込みとなっています
******************
昨年の今日、
11月3日のブログ記事もご覧になって下さい
∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~
~Cosmall‐taiki HOKKAIDO~
★お知らせ、その壱
2年目に入った2007年より<人気blogランキング(北海道)>
に登録をしています
ポチで応援オネガイ ⇒
1人でも多くの方が閲覧して下さるように情報発信をこころがけています
それが大樹町へお越しいただけるキッカケになれば...
と考えたりしながら日々更新しています
1日1回ワンクリックでご協力をお願いいたします
ではまた明日