24時間チーズつくり
今年も開催します
24時間チーズつくり
11月7日(土)午前9時から
11月8日(日)午前9時まで
24時間
チーズを作り続けます
大手の工場では当たり前の
24時間操業を
大樹の地場産品研究センターで
手作りにチャレンジします
体験ご希望の方は
大樹町地場産品研究センター
電話:01558-6-3382
までお問い合わせ下さい
<<樹町の天気概況>>
今朝6時現在では△6.7度
かなり冷え込んでいます
日中はが続きますが
最高気温は3度の見込みで寒い1日になりそうです
*****************
昨年の今日、
11月3日のブログ記事もご覧になって下さい
∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~
~Cosmall‐taiki HOKKAIDO~
★お知らせ、その壱
<大樹町の特産品を発送しています>
道の駅コスモール大樹 ネットショップ<大樹新鮮組>
★★お知らせ、その弐
2年目に入った2007年より<人気blogランキング(北海道)>
に登録をしています
ポチで応援オネガイ ⇒
1人でも多くの方が閲覧して下さるように情報発信をこころがけています
それが大樹町へお越しいただけるキッカケになれば...
と考えたりしながら日々更新しています
1日1回ワンクリックでご協力をお願いいたします
ではまた明日
今年も開催します
24時間チーズつくり
11月7日(土)午前9時から
11月8日(日)午前9時まで
24時間
チーズを作り続けます
大手の工場では当たり前の
24時間操業を
大樹の地場産品研究センターで
手作りにチャレンジします
体験ご希望の方は
大樹町地場産品研究センター
電話:01558-6-3382
までお問い合わせ下さい
<<樹町の天気概況>>
今朝6時現在では△6.7度
かなり冷え込んでいます
日中はが続きますが
最高気温は3度の見込みで寒い1日になりそうです
*****************
昨年の今日、
11月3日のブログ記事もご覧になって下さい
∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~
~Cosmall‐taiki HOKKAIDO~
★お知らせ、その壱
<大樹町の特産品を発送しています>
道の駅コスモール大樹 ネットショップ<大樹新鮮組>
★★お知らせ、その弐
2年目に入った2007年より<人気blogランキング(北海道)>
に登録をしています
ポチで応援オネガイ ⇒
1人でも多くの方が閲覧して下さるように情報発信をこころがけています
それが大樹町へお越しいただけるキッカケになれば...
と考えたりしながら日々更新しています
1日1回ワンクリックでご協力をお願いいたします
ではまた明日