☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の畑の情報をお届けします!

お魚料理で体験レッスン!

2017年11月29日 | 日記
体験レッスンにお越しいただきありがとうございます

毎月野菜満喫に通っていただいている方々もAメニューの選択が多く、Bメニューは
体験レッスンの方々となりました

『タラのソテー ピスタチオ風味』


『里芋のポシェ 赤ワイン仕立て』



『蓮根のソースきんぴら』






『冬野菜のジュリアンスープ』『りんごのブルジョワーズ』



生徒さんの声

とてもおいしかったです 楽しく勉強できて良かったです。


料理は本当に慣れていないものだったので出来るか心配でしたが、親切に丁寧に指導していただいたので
とても分かりやすくたのしくできました。自分のできない所が明確に分かったのがとても良かったです。


お二人とも 楽しく時間を過ごしていただけたようで嬉しいです 料理を覚えると
出来上がりを想像しながらワクワクの時間になり笑顔が増えますよ
コメント   この記事についてブログを書く
« いつでもお待ちしています! | トップ | 今月もいろんな講座がありま... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。