Cooking Studio Tanabe

渋谷で習う和食・WASHOKU

秋の和食・鮭の親子寿し(^ω^)・・・

2019-10-21 23:45:37 | おもたせ

今一番美味しいもの二つ・・鮭といくら( ^ω^)・・・菊の花も入れて秋のおすしです( ^ω^)・・・お重に入れておもたせに・・

                    

                       

たくさん並べてパーティーにも!

                       

魚は・・特に鮭はそのまま料理しないで、必ず塩をしてから使うと独特の臭みが消えて数段美味しくなります( ^ω^)・・・

 

                    

                      

 

                     

 


コメント   この記事についてブログを書く
« 今日の朝ご飯( ^ω^)・・・ | トップ | 菊花椀 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

おもたせ」カテゴリの最新記事