Cooking Studio Tanabe

渋谷で習う和食・WASHOKU

秋の和食・菊花寿し( ^ω^)・・・

2019-10-09 21:57:31 | おもたせ

菊の花のお寿司は秋になるとお稽古でもよく作ります( ^ω^)・・・

この時期は鮭,いくらも美味しいので菊の花は脇役でしたが・・今年は菊の花をメインにして小さいお鮨にしました・・・予想以上にカラフルになって気に入っています・・

                          

ご飯の中に焼いた鮭を入れて有るので・・香ばしく美味しいです! 大勢のおもてなしには乾燥しない工夫が必要ですね( ^ω^)・・・

                          

 

                 

 

 


コメント   この記事についてブログを書く
« 松茸の柚子浸し | トップ | 今日の朝ご飯( ^ω^)・・・ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

おもたせ」カテゴリの最新記事