Cooking Studio Tanabe

渋谷で習う和食・WASHOKU

今日の朝ご飯( ^ω^)・・・

2019-10-12 22:41:17 | 

 前夜になんだか食べ過ぎて・・・そんな日の翌朝は・・ごくごくシンプルに(^^♪        パプリカと人参のコールドプレスジュース、茹で卵、無花果に酒粕&青梅のソースをかけて・( ^ω^)・・・

                      

炭水化物を取らなくてもこれで結構満足です( ^ω^)・・・パプリカと人参は糖質が多いので、いつもはスルーですが、この日は、なぜか赤が、( ^ω^)・・・ この酒粕&梅・・これが今、私の元気の素&美味しい!              

                      

魚でも肉でも・・野菜でも・・なんにでも 合う! 

                       

こういう食事をすると・・食べたものが体にスーッと入って意識のないまま体の中で消えていくような気がして・・それがとても爽快な気分です( ^ω^)・・・

 


コメント   この記事についてブログを書く
« 秋の和食・菊花寿し( ^ω^... | トップ | 秋の和食・鮭の親子寿し(^ω... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事