Cooking Studio Tanabe

渋谷で習う和食・WASHOKU

5月に作った山椒味噌の今は(^ω^)・・・

2018-10-19 23:53:06 | 夏の和食

山椒醤油は上出来でした! 山椒の香りがしっかり移り美味( ^ω^)・・・

                                               

さて、今年初めての試み「山椒の実と西京味噌」の5か月後の・・お味は?

                                                

 これが・・すごく美味しくて・・「THE WASHOKU」と言う感じです!           西京味噌以外に宮崎の無添加味噌も結果は同じです(^^♪ 味噌と山椒の割合がベストになるまで試作が必要ですが・・とにかく上品な山椒の香りと辛さ・・使えます!

                                               

 

『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« ビーツと人参のサラダ(^^♪ | トップ | 和のデザート・栗の渋皮煮 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

夏の和食」カテゴリの最新記事