Cooking Studio Tanabe

渋谷で習う和食・WASHOKU

絶品・ポルトガル料理・マル・デ・クリスチアノ

2017-11-05 09:00:20 | お店お薦め

娘の今!イチ押しのお店・・代々木八幡のマル・デ・クリスチアノへ・( ^ω^)・・・ポルトガル料理は初めて・・それも魚のメニュー満載・・楽しみでした・・・

代々木公園駅下車1分、ビルの4階の扉を開けると・・満席,にぎやか!   まずはお薦め自家製バカリャウ(干し鱈)のコロッケ・・・中が鯵とレモンの2種・・大きさは小さくて・・大人の親指くらいです!すごく美味しい・・¥700

                 

自家製バカリャウと白いんげん豆のサラダ・・・パクチー、レモンがきいています・・この味・・好きです( ^ω^)・・・白いんげん豆って、こんなに美味しいとは・・¥900

                 

鰯の炭火焼き・・焼いた鰯をほぐしてじゃが芋、野菜、を発酵したパプリカのペーストで混ぜ混ぜします

                 

イベリコ豚とあさりのアレンテージョ風・・あさり、イベリコ豚、じゃが芋、塩レモンがきいてこれも美味しい

                 

干した塩鱈、塩レモン、じゃが芋を使って・・魚を日本料理以外でこんなに美味しくバラエティー豊かに頂いたのは初めてです・・

                 

デザートの充実です( ^ω^)・・・お値段も手頃‼  お薦めです!

 

 

コメント