こんばんは~☆
まだまだ暑い日が続いていますね。
残暑お見舞い申し上げます。
さて、カミングの食事、三日分をお伝えします。
8月9日(日)
皿うどん、味噌汁、漬物、ごはん
野菜やシーフードやベーコンなど、具がいっぱいでした。
パリパリ皿うどんでした(^^♪
8月10日(月)
アジ、塩麹つくね、味噌汁、漬物
つくねも、手作りです。
鶏ひき肉2対鶏軟骨1の割合で入れ、鶏軟骨は30分くらい砕くために叩いていました!
コリコリとりつくね、美味しかったです♪
8月12日(水)
ビーフシチュー、サラダ、ヨーグルト
赤ワインをたっぷり使い、肉もやわらかくできました♪
ごちそうさまでした
まだまだ暑い日が続いていますね。
残暑お見舞い申し上げます。
さて、カミングの食事、三日分をお伝えします。
8月9日(日)
皿うどん、味噌汁、漬物、ごはん
野菜やシーフードやベーコンなど、具がいっぱいでした。
パリパリ皿うどんでした(^^♪
8月10日(月)
アジ、塩麹つくね、味噌汁、漬物
つくねも、手作りです。
鶏ひき肉2対鶏軟骨1の割合で入れ、鶏軟骨は30分くらい砕くために叩いていました!
コリコリとりつくね、美味しかったです♪
8月12日(水)
ビーフシチュー、サラダ、ヨーグルト
赤ワインをたっぷり使い、肉もやわらかくできました♪
ごちそうさまでした