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榎本ハンバーグ研究所Blog

オリジナルハンバーグ365選 第430品目「九条ネギクリームソースのハンバーグ」

こんにちは

ハンバーグ研究家の榎本 稔です。




「榎本ハンバーグ研究所」ブログへお越し頂き、ありがとうございます。

当研究所は、『ハンバーグ好きに悪い人はいない』という理念のもと、ハンバーグが好きな人を世界中に広めることを目指して活動しております。

それでは、榎研のハンバーグの世界へご案内いたします。




   オリジナルハンバーグ365選 

        第431品目「九条ネギと納豆の和風ハンバーグ」



こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ365選」では、新作ハンバーグや開発段階のハンバーグなどを紹介しています。
  1年365日、毎日違う種類のハンバーグを食べることが出来たら、そんな幸せなことはないですよね。
  そんな夢のような話を現実のものにするために、日々新作を考えています。
  ここで紹介するものは完成品だけではなく、まだ開発段階のメニューも含まれます。今まで紹介した中には評価が別れたものもありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。


個人的に葱が好きな私としましては、やはり食感と香り、食べたときに出る葱からの旨みを活かしたハンバーグといった感じに、完成のハードルが上がります。
しかし、納豆はなかなか個性が強く、その中で葱を引き立てるのがとても難しい。
しかし、これをハンバーグと一緒に口に運ぶと、見事にそれぞれが調和し合って、思わずご飯に乗せたくなります。






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「榎本ハンバーグ研究所」
 

<西ヶ原店>東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
03-3910-7020
<春日後楽園店>東京都文京区小石川1-16-16レキセン沖本ビル101
03-5801-0883

ホームページ http://enomoto-hamburg-lab.com/
お問合せ https://sgfm.jp/f/6eba230b2d39f6815efb53c92119327a
取材依頼 https://sgfm.jp/f/20284c57532dc1077e3f9a8d5af06ffa

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