毎日暑い日が続きますね!
暑い日には、冷たいムースは如何?
と言う処で、今回のCakeは
「白桃のムース」です。
白桃をコンポートにして底に細切れを敷いて、
ムース本体には、ペーストを混ぜ込み、
スライスを上に飾り付けました。
ゼラチンの量が少なめなので軽い食感に仕上がっています。
軽やかな夏の限定ムースをどうぞ!
「白桃のムース」(7個限定) ¥450-
暑い日には、冷たいムースは如何?
と言う処で、今回のCakeは
「白桃のムース」です。
白桃をコンポートにして底に細切れを敷いて、
ムース本体には、ペーストを混ぜ込み、
スライスを上に飾り付けました。
ゼラチンの量が少なめなので軽い食感に仕上がっています。
軽やかな夏の限定ムースをどうぞ!
「白桃のムース」(7個限定) ¥450-