こんにちはー。キッチンココットですー。
今日から、3月ですねー。しかも、暖かい。
春ですねー。
気分もウキウキ♩お出かけしたくなりますね♩♩
鎌倉やさいも、だんだん春野菜に変わってきました。
小さく、まぁるく、コロコロしたフォルムがキュートな
【芽キャベツ】ちゃん(๑>◡<๑)
苦手な方も多いかと思いますが。。。。。
フレッシュな芽キャベツを、軽ーくボイルして頂くと
葉っぱは柔らかく、エグ味は無く、後味は甘い!!
春だけの美味しい野菜です(´∀`)
ぜひ、食べに来てくださいねー。
そうそう、先日
オーナーがお誕生日を迎えました。43歳の!
連日、お祝いに来てくださってる方々
『ありがとうございます。』
まだ、年齢の43杯のビールに達してませんので、
ぜひぜひお祝いに来て頂けるとハッピーです(*´∇`*)
みなさまのご来店、お待ちしてます!!
今日から、3月ですねー。しかも、暖かい。
春ですねー。
気分もウキウキ♩お出かけしたくなりますね♩♩
鎌倉やさいも、だんだん春野菜に変わってきました。
小さく、まぁるく、コロコロしたフォルムがキュートな
【芽キャベツ】ちゃん(๑>◡<๑)
苦手な方も多いかと思いますが。。。。。
フレッシュな芽キャベツを、軽ーくボイルして頂くと
葉っぱは柔らかく、エグ味は無く、後味は甘い!!
春だけの美味しい野菜です(´∀`)
ぜひ、食べに来てくださいねー。
そうそう、先日
オーナーがお誕生日を迎えました。43歳の!
連日、お祝いに来てくださってる方々
『ありがとうございます。』
まだ、年齢の43杯のビールに達してませんので、
ぜひぜひお祝いに来て頂けるとハッピーです(*´∇`*)
みなさまのご来店、お待ちしてます!!