2月1日から、リニューアルオープンしたCURRENTは、糸島だったら誰でも知ってるSUNSETの姉妹店です。
アンティカマリナを一旦closeしてCURRENTという名前になってリニューアルすると言う内容のハガキが年末に届いたときは、
そっかぁ。本田シェフがとうとう独立されるのかな~?
と少し寂しくもありましたが、聞くところによるとCURRENTへは、サンセットのお昼の時間に腕をふるっているイケメンの料理長のTERUさんが異動するとのこと。
TERUさんは私たちもとても大好きなので、とても楽しみにしながらCURRENTに行ってきました。
アンティカマリナの看板の上にそのままくっつけちゃったCURRENTの看板がなんともいえず、おおらかで最初から笑ってしまいましたが、そこはまあご愛嬌(笑)。
今日のオーダーは、本日の鮮魚のカルパッチョ(鱸)
CURRENTサラダ
カルボナーラとマルゲリータ
という超シンプルなメニューでまとめてみました。
どれも、シンプルで糸島のものをふんだんに使ったおいしいくて健康によさそうなハッピーなお料理でした。
いつの間にか忙しくなって満席でウエイティングまでかかっていたランチタイム。
今後は予約が必要かもしれませんね。
最後に、店長と記念撮影!
店長さんもSUNSETからの異動です。
SUNSETもCURRENTもスタッフの爽やかな感じが心地いいんですよね~
誰でもきっとファンになってしまうお店じゃないかと思います。
糸島にドライブに来た際は、ぜひ野北まで足を伸ばしてCURRENTへお越しくださいませ。
いつのまにか、お店の回し者みたいになってますけど、なんのバックマージンももらっとりません(笑)。
アンティカマリナを一旦closeしてCURRENTという名前になってリニューアルすると言う内容のハガキが年末に届いたときは、
そっかぁ。本田シェフがとうとう独立されるのかな~?
と少し寂しくもありましたが、聞くところによるとCURRENTへは、サンセットのお昼の時間に腕をふるっているイケメンの料理長のTERUさんが異動するとのこと。
TERUさんは私たちもとても大好きなので、とても楽しみにしながらCURRENTに行ってきました。
アンティカマリナの看板の上にそのままくっつけちゃったCURRENTの看板がなんともいえず、おおらかで最初から笑ってしまいましたが、そこはまあご愛嬌(笑)。
今日のオーダーは、本日の鮮魚のカルパッチョ(鱸)
CURRENTサラダ
カルボナーラとマルゲリータ
という超シンプルなメニューでまとめてみました。
どれも、シンプルで糸島のものをふんだんに使ったおいしいくて健康によさそうなハッピーなお料理でした。
いつの間にか忙しくなって満席でウエイティングまでかかっていたランチタイム。
今後は予約が必要かもしれませんね。
最後に、店長と記念撮影!
店長さんもSUNSETからの異動です。
SUNSETもCURRENTもスタッフの爽やかな感じが心地いいんですよね~
誰でもきっとファンになってしまうお店じゃないかと思います。
糸島にドライブに来た際は、ぜひ野北まで足を伸ばしてCURRENTへお越しくださいませ。
いつのまにか、お店の回し者みたいになってますけど、なんのバックマージンももらっとりません(笑)。