先日のコースの一例です。

前菜の盛り合わせ『ソラマメとフェタチーズのキッシュ 生ハムサラダ 野菜のエチュベ』

紫蘇のスープ。

神通川産鮎とキタアカリのテリーヌ アボカドと梅のムース

魚津産スズキの蒸し煮 トマトソース

フランス産バスク豚キントア種の肩ロースのロティ 富山産桑の実のソース
以上です( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

前菜の盛り合わせ『ソラマメとフェタチーズのキッシュ 生ハムサラダ 野菜のエチュベ』

紫蘇のスープ。

神通川産鮎とキタアカリのテリーヌ アボカドと梅のムース

魚津産スズキの蒸し煮 トマトソース

フランス産バスク豚キントア種の肩ロースのロティ 富山産桑の実のソース
以上です( ̄▽ ̄)ニヤリ♪