日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月8日(火)のつぶやき

2013年01月09日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

中国風ネギおやき うずまく香り、食欲 : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞) yomiuri.co.jp/gourmet/food/t…


ブログを更新しました。 『中国風ネギおやき うずまく香り、食欲』 amba.to/VG4evg


「「ロコモティブシンドローム(運動器症候群)」とは!」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/VPc1DV #recipeblog


「前回のロコモの続きです。」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/UDypVM #recipeblog


<痛風>女性患者が増加するワケ(毎日キレイ) - Y!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130108-…


炊飯器&ホットケーキミックス♪簡単りんごケーキ♪ by ひしょ1125|簡単作り方/料理検索の楽天レシピ recipe.rakuten.co.jp/recipe/1820000…


手づくり、具だくさん食べるラー油大人気の、具だくさん食べるラー油。早速このラー油を手づくりしてみました。... fb.me/1POGfzEPV


手づくり、具だくさん食べるラー油大人気の、具だくさん食べるラー油。早速このラー油を手づくりしてみました。... fb.me/1BIo49IZ3


--------------------------------------------------------------------------------40代から注意!ロコモティブシンドローム... fb.me/BeoupVux


40代から注意!ロコモティブシンドローム--------------------------------------------------------------------------------... fb.me/1Ez4Sessq



最新の画像もっと見る

コメントを投稿