日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

コールスローサラダ カレー風味

2012年11月17日 | ビオファーム丹波
コールスローサラダ カレー風味|みんなのきょうの料理-NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が探せる!
コールスローサラダ カレー風味


カレー風味がくせになる新感覚のコールスローサラダ。ソーセージやコーンも入ってボリューム満点!パンにはさんだり、お弁当のおかずにしたり、応用自在の一品です。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿