ちゅう房専科スタッフブログ

札幌の中古・リサイクル厨房機器の専門店「ちゅう房専科」で働く、厨房の事ならお任せっ!なスタッフのブログです。

お試し出来ます。 スチームコンベクションオーブン 

2020年02月07日 15時36分30秒 | 日記

お店の料理長がもし辞めてしまって、新たに採用した料理長。もしその人が同じ味を出せなかったら、

あなたがお店のオーナーだったらどうしますか?

そのまま提供する?
メニューを変える?
お店の看板を変える?

とても難しい問題です。

スチームコンベクションなら、ボタン一つで誰が使っても同じ調理をしてくれます。

ラショナルさんのは、食材のコンディションを計測して焼き時間などを自動で調整してくれます。


丸ごとチキンは外がパリッ中はふっくら焼き上げることが出来ます。


半熟ゆで卵。 温泉卵だって作れます。


豚肉だってこんなに美味しそうに焼き上げます。


もし、導入を検討中なら「ちゅう房専科」まで連絡下さい。お客様の「試しに使ってみたい」に対応します!!
コメント   この記事についてブログを書く
« どか雪!! | トップ | 農作業のために・・・ 頑張... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事