ウドの葉の佃煮 2008-04-23 | クッキング・グルメ ウドの葉と言えば私は普段【天ぷら】ぐらいしか思いつかないんですが、 今日はちょっと考えて軽くで茹でて水にさらしてから 佃煮にしてみました。これが結構美味しい! 葉っぱを捨ててしまっている方はお試しあれ☆ ←クリックミー 東北の人気ブログを見ることができるよ♪ クリック、お願いします♪ 【ポッドキャストはじまめした】 金くまマグ♪ 金くまトート♪ 金くまベビーロンパース♪
新鮮なウド 2008-04-23 | クッキング・グルメ 午前中にお母さんが、掘りたてのウドを沢山もってきてくれました♪ 天ぷらや煮物・きんぴらなどにしたいと思います☆ ←クリックミー 東北の人気ブログを見ることができるよ♪ クリック、お願いします♪ 【ポッドキャストはじまめした】