chocolat et natto(チョコレートと納豆)

三十路女の「食うたら」日記

シティホテルランチとリーマン居酒屋

2006-06-22 | たべてこそ!
朝:いつもの野菜ジュース

昼:珍しく、シティホテルランチ
  というのは次の仕事がまさにこのホテルだったから。
  スタッフ合わせて3人で「高そう~」とドキドキしながら入った
  おすし屋さんのランチ。でも結論から言うと超お得。
  というのも、おかずのバイキングがあって、
  肉じゃが、かぼちゃのあんかけ、えんどう豆の胡麻和え、サラダに
  ミニ大福とシュークリーム…これがバイキングなのです!
  頼んだラーメンもおいしかったスペアリブラーメン。
  京王プラザホテルの地下です。

夜:出た!久しぶりリーマン居酒屋!
  上司と今進めている仕事の方向性について話すため。
  会社のおもいっきり向かいの焼き鳥屋さん。
  久しぶりにいったらメニューが充実していました。
  手前は「つぶ貝」ときのこの炒め物。
  つぶ貝は北海道だけで獲れるもののようです。
  ちょっとあわびに似てますよ
  仕事の話から他愛のない話もありましたが…
  要はもっと精進が必要ってこと。 
  いくらやっても後悔するものだから、ギリギリまでやれ、か~。
  まだまだ努力して
  もっと自分を追い込まないといけないのかあ~。でもわかる気もするような。
  
  特別ゲストで上司の手!
  
  
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新しい店に入るということ | トップ | あちゃ~!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

たべてこそ!」カテゴリの最新記事