軽井沢で買って帰った超甘いトウモロコシがなんならメイン。
粕漬けの鮭と銀鱈、豚汁、漬物など。
たぶん房の駅で買った、イカわさび。
朝顔市の屋台で買ってきた焼きそばに、
白菜の焼きびたし、
スヌ教室で教わったココナツ春雨。
洋風デー。
さいころステーキ焼いて、スペイン風オムレツ。
ズッキーニのペペロンチーノ。
ミニトマトのマリネ。
おうちワイン。
メニューチェンジがマイナーすぎる。
さいころステーキ再び。
トマトとモッツァレラでカプレーゼ風。
白菜とベーコンのスープ。
薔薇を大好きな一輪挿しに。
かわいいパッケージのゴディバ。
中身もかわいい。