おとといの夜はプチバーブでがっつりゴハン。
今日のお昼は久々、ビストロドバーブでがっつりゴハン。
最近プチバーブしか行ってなかったから、ほんと久しぶりだったなぁ・・・
懐かしい味(笑)
前菜は小エビのマリネ。
豚のローストはびっくりするくらいお肉と野菜ががっつり。
それでもマスタードソースがおいしくて、完食。
デザートは大好きなオレンジのジュレと
紅茶の・・・なんだっけ(笑)
上にどちらもティラミスみたいな味のムースが乗ってて。
オレンジのジュレとティラミス?と思うのですが、これが合う。
おいしかったな・・・
まだおなかいっぱいだけど、
これから焼き鳥(笑)
今日のお昼は久々、ビストロドバーブでがっつりゴハン。
最近プチバーブしか行ってなかったから、ほんと久しぶりだったなぁ・・・
懐かしい味(笑)
前菜は小エビのマリネ。
豚のローストはびっくりするくらいお肉と野菜ががっつり。
それでもマスタードソースがおいしくて、完食。
デザートは大好きなオレンジのジュレと
紅茶の・・・なんだっけ(笑)
上にどちらもティラミスみたいな味のムースが乗ってて。
オレンジのジュレとティラミス?と思うのですが、これが合う。
おいしかったな・・・
まだおなかいっぱいだけど、
これから焼き鳥(笑)