【材料】
グラハムクラッカー 45g
無塩バター 25g
クリームチーズ 200g
さとう 50g
卵 1コ
生クリーム 50cc
フリーズドライレモン 小さじ2
サワークリーム 100g
生クリーム 50cc
さとう 10g
【作り方】
1.グラハムクラッカーと無塩バターをフードプロセッサ・メタルブレードで切り混ぜる
2.クッキングシートをしいた中フライパンに1をしっかりしきつめる
3.1のワークボウルは洗わず、クリームチーズ、さとう、卵、生クリーム、フリーズドライレモンを混ぜ、2の上に流しいれ、ケーキモードで焼く
4.3をよくさまし、サワークリーム、生クリーム、さとうをフードプロセッサ・メタルブレードで混ぜたものをのせ、きれいにならす
グラハムクラッカー 45g
無塩バター 25g
クリームチーズ 200g
さとう 50g
卵 1コ
生クリーム 50cc
フリーズドライレモン 小さじ2
サワークリーム 100g
生クリーム 50cc
さとう 10g
【作り方】
1.グラハムクラッカーと無塩バターをフードプロセッサ・メタルブレードで切り混ぜる
2.クッキングシートをしいた中フライパンに1をしっかりしきつめる
3.1のワークボウルは洗わず、クリームチーズ、さとう、卵、生クリーム、フリーズドライレモンを混ぜ、2の上に流しいれ、ケーキモードで焼く
4.3をよくさまし、サワークリーム、生クリーム、さとうをフードプロセッサ・メタルブレードで混ぜたものをのせ、きれいにならす