よねのレシピ

多重構造なべでつくるカンタンレシピ

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

茶碗蒸し(重ねて3品)

2017年10月11日 | 
【材料】
卵 4こ
水 650cc
白だし 大さじ4

ゆりね・ぎんなん・きのこなど

1.卵と水、白だしを混ぜ、こしながら内なべに注ぐ
2.ゆりね・ぎんなん・きのこも加え、豚肉の紅茶煮のシチュー鍋の上にセット、電磁調理器6で15分
『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« 抹茶ケーキ | トップ | 山菜おこわ(重ねて3品) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事