ちてはこ日記

奈良きたまちにある「ちてはこカフェ」の店主が日々のお知らせや出来事をつづります。

熟成中。

2013年10月28日 | 日記

昨日の「お料理レシピ」で今週の副菜をご紹介しましたが、

来週も塩糀を使ったお料理を出そうと予定しており、

ただ今、熟成中です(^^♪

 

このところ、少し気温が下がっているので、

少し日にちがかかるかもしれませんね~。

でも「糀」が頑張って活動中(*^_^*)

来週も美味しいお料理になってくれるでしょう。。。

 

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 「キャベツとソーセージの塩... | トップ | クリスマスハープディナーラ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事