今日のネタは…西院のB力屋のオーナーに久しぶりに会って直接聞いたドキュメンタリーです!
B力屋にはオーナーのU村ともとHの出食堂のオーナーのMキーがいて、最近医療メーカーの依頼でお弁
当作りをしたらしいです…。
一人2500円!
夜の客単価と同じだ~Mキー・ピーンチ!
ほか弁なら500円…
彼は、必死に考えた末ご飯一合半・ハンバーグ二枚・エビマヨ・とんかつ・等自分の思いつく限りの
ガッツリメニューのオンパレード(サラダ箸休め無し)隙間には、たこわさび…( ̄~ ̄)ξ
彼は、単純にほか弁の五倍を想定して総重量二キロの弁当を見事に作りあげました(感動の拍手!)
20人前を無事に納品して、医療メーカーから一時間後電話があり…
「こんなん食えるか~」と怒りの一言。今や伝説の弁当となりました…。
馳走いなせや経由で、注文受け付けております(^o^)
実話は凄い!
B力屋にはオーナーのU村ともとHの出食堂のオーナーのMキーがいて、最近医療メーカーの依頼でお弁
当作りをしたらしいです…。
一人2500円!
夜の客単価と同じだ~Mキー・ピーンチ!
ほか弁なら500円…
彼は、必死に考えた末ご飯一合半・ハンバーグ二枚・エビマヨ・とんかつ・等自分の思いつく限りの
ガッツリメニューのオンパレード(サラダ箸休め無し)隙間には、たこわさび…( ̄~ ̄)ξ
彼は、単純にほか弁の五倍を想定して総重量二キロの弁当を見事に作りあげました(感動の拍手!)
20人前を無事に納品して、医療メーカーから一時間後電話があり…
「こんなん食えるか~」と怒りの一言。今や伝説の弁当となりました…。
馳走いなせや経由で、注文受け付けております(^o^)
実話は凄い!