今日は叔母、従妹、母、息子と猫洞にあるイタリアン「かわ村」でランチに行ってきました。
母達は何度か行っているみたいですが、私はかなり久しぶりで楽しみにしていました。
個性的なお料理を出してくれます。
今回は個室を予約しました。
大食いの息子はパスタを単品でオーダー。
実家のカメラを使っているので画像が悪くてすみません。
大人は4300円のランチ。
まずは桃のスープ。
すごく美味しいです。
去年行ったキタムラの桃のスープより好みでした。
前菜の秋刀魚のスモーク。
周りのソースも美味しいです。
生たことウドのパスタ。わさび風味。
これも美味しい!!
タコたっぷりです。
アナゴたっぷりののパスタ。
木の芽風味。
デザート。
宮崎マンゴーとフロマージュブランのアイス。
シャンパンのジュレ。
カプチーノ。他にホカッチャ。
出てくる時間は遅めですが、お魚が好きな方にはお勧めです。
美味しかった・・・。
また行けるかなぁ。
母達は何度か行っているみたいですが、私はかなり久しぶりで楽しみにしていました。
個性的なお料理を出してくれます。
今回は個室を予約しました。
大食いの息子はパスタを単品でオーダー。
実家のカメラを使っているので画像が悪くてすみません。
大人は4300円のランチ。
まずは桃のスープ。
すごく美味しいです。
去年行ったキタムラの桃のスープより好みでした。
前菜の秋刀魚のスモーク。
周りのソースも美味しいです。
生たことウドのパスタ。わさび風味。
これも美味しい!!
タコたっぷりです。
アナゴたっぷりののパスタ。
木の芽風味。
デザート。
宮崎マンゴーとフロマージュブランのアイス。
シャンパンのジュレ。
カプチーノ。他にホカッチャ。
出てくる時間は遅めですが、お魚が好きな方にはお勧めです。
美味しかった・・・。
また行けるかなぁ。