コメント欄、お休みします
ちょっと季節はずれになっちゃうかな?
CALONでゲットした春らしいベーグルです!
まだお店には並んでるのだろうか…是非皆さん早めにゲットしてくださいね
桜あんクリームチーズベーグル
桜あんベーグルは見かけたら必ずゲットです!
食べると口いっぱいに春の香りが広がる~
クリチのマッタリ感と程よい酸味が、本当にアクセントになっています
生地もむっちりしてて、やっぱり美味しいなあ
よもぎ桜あん求肥ベーグル
桜の花をかたどったトッピングが可愛いですね
ヨモギ生地はしっかりヨモギ味で私好みだわ~。
鼻から抜けるヨモギの香りがたまりません
桜あんと求肥が一緒になって、まるで桜餅を食べてるみたいですね。
求肥がもっちもちで美味しい
ベーグルというより、和菓子みたいな感じだな~本当
よもぎサツマイモ金時豆ベーグル
同じヨモギ生地でも、フィリングが変わると全然印象が違いますね!
こちらはホクホクサツマイモと金時豆が美味しい
金時豆って大きいから食べ応えがあって大好きなんです
次はどんな春のベーグルに出会えるかしらあ