09:10 from Tweet ATOK
60年継ぎ足し継ぎ足し、って言うけど、60年前の要素なんてどれほど残っているというのだろう。
14:53 from Tweet ATOK
札幌すし本家 @静岡 回転寿司 2360
カニ本家の並び。生タラバガニ、しっとりしてる。生ビールから、カニ汁まで。祝日の昼どき、流石に混んでくる。 http://t.co/MhFkuo6l
14:54 from Tweet ATOK
静岡駅に着いたつもり。改札でSuicaが通用しなくて止められたらつもり。久々の静岡でテンション上がってきたつもり。 http://t.co/JAWfTeyy
15:01 from Tweet ATOK
ななや @静岡 抹茶ジェラートNo.2とNo.6 320
抹茶の濃さ?が7段階から選べるお店。濃い方がいいね。 http://t.co/fyWaUugS
15:27 from Tweet ATOK
一緒におでん食べようと言うてたのに、今、宇都谷峠登ってるって、どういうことやねん。開演5時やで。
by chirolino2580 on Twitter
60年継ぎ足し継ぎ足し、って言うけど、60年前の要素なんてどれほど残っているというのだろう。
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カニ本家の並び。生タラバガニ、しっとりしてる。生ビールから、カニ汁まで。祝日の昼どき、流石に混んでくる。 http://t.co/MhFkuo6l
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静岡駅に着いたつもり。改札でSuicaが通用しなくて止められたらつもり。久々の静岡でテンション上がってきたつもり。 http://t.co/JAWfTeyy
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抹茶の濃さ?が7段階から選べるお店。濃い方がいいね。 http://t.co/fyWaUugS
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一緒におでん食べようと言うてたのに、今、宇都谷峠登ってるって、どういうことやねん。開演5時やで。
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