病になりにくい身体のための朝食

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人参もちと玄米

2018-11-21 08:09:19 | 朝ご飯 根菜系

今朝は人参もちです😀。人参の搾りかすに玄米粉と、きょうはすりゴマも入れ混ぜて焼いてケチャップをからめて上にチーズをのせてます。

 

高菜の抜き菜のおひたし、ブロッコリー、ラディッシュぬか漬け、北海道のあさりのみそ汁。

ごはんは酵素玄米です。

 

今日のお弁当

 

 

🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30

🔴朝食本→「みんなの朝食日記

🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/

🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました。https://blog.goo.ne.jp/lele-de-bea/e/bbce63a3c770c92cf41701f8ab8670b0?fm

🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp

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