朝昼を兼ねたお弁当です。
コマイの一夜干しを焼きました。
ほうれん草のおひたし、ゆり根の赤梅酢漬け、焼き椎茸、芽キャベツ、人参米粉もち、たくあん、大山の小梅。芽キャベツは昨日、三崎で買いました。
ごはんは炊いて保温し続けて三日目くらいの酵素玄米です😀
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!