おはようございます。昨日は検査の付き合いで朝食は作りませんでした。
今朝は、中華ちまきとほっき貝の蒸し物です。副菜は酢ごぼう、さつまいも、根菜の味噌汁でした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
おはようございます。昨日は検査の付き合いで朝食は作りませんでした。
今朝は、中華ちまきとほっき貝の蒸し物です。副菜は酢ごぼう、さつまいも、根菜の味噌汁でした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/