今朝も焼き海苔食べました(まだかなりたくさんある!)。のりにしょう油ではなく梅酢をつけてご飯を巻いて食べても美味しいです😃。
煎茶の茶がら、ケールの炒め物、ゆり根の赤梅酢漬け、高菜漬け、ほたて稚貝と生のりのみそ汁。
ご飯は天栄村産のひとめぼれです。
きょうの弁当
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!