西園寺由利の長唄って何だ!

長唄を知識として楽しんでもらいたい。
軽いエッセイを綴ります。

坂上レストラン

2019-12-21 | プライベート
きょうはお弟子さんたちのために、坂上レストランを開けました。

彼らはいつもブログでわたしの料理を見ているそうで、
是非一度とせがまれて、今宵の集いが実現しました。
たまには弟子サービスもいいものです。

   

カニとアボカドのケーキ仕立て・坂上レストランの名物アミューズです。
瀬戸内タコのカルパッチョ
コンソメの茶碗むし
鯛とホタテのグリル・アイスプラントに隠れていますがクリームソースです。
温野菜のサラダ
蒸しアワビ・肝ソース
仔羊のロースト
小柱のリゾット
フルーツ

お酒はシャンパン・白・赤2本、5人で4本、みんな飲みます。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。