6/28(水)
朝から皮膚科に。
相変わらずの現状維持な状態に、医者も相変わらず飲み薬をだすだけ。最初はやる気を見せていたこの医者も、途中で投げ出したようです。
それでも、この医者が今月一杯で辞めるようなので、次の先生に期待。
もうねー、現状維持で生きてれば幸せ、みたいな生き方はしてないのよ、わたしは。その辺わかって欲しいのよねー。これを治す為なら入院も辞さないのにさ。ほんと、次の先生がましな人であることを切に望みます。
そしてゼリーブーム。
前に白玉ブームがきたけど、今回はゼリーです。昨日のワインゼリーに続き、今日はコーヒーゼリーを作ってみた。牛乳だけかけて食べるのさ。これがおいしいの。かなり適当に作ってるんだけど、良い感じのコーヒーの味のちゃんとするゼリーになりました。お菓子って何グラムとかをきっちりと作らないととんでもないものが出来るらしいのだけど、ゼリーはいい加減で良いみたいね。
それにしてもとんでもない量の砂糖を入れますね。
何十グラムもの砂糖をドバドバって入れるじゃない?これは太るよなー。お菓子って怖いね。
朝から皮膚科に。
相変わらずの現状維持な状態に、医者も相変わらず飲み薬をだすだけ。最初はやる気を見せていたこの医者も、途中で投げ出したようです。
それでも、この医者が今月一杯で辞めるようなので、次の先生に期待。
もうねー、現状維持で生きてれば幸せ、みたいな生き方はしてないのよ、わたしは。その辺わかって欲しいのよねー。これを治す為なら入院も辞さないのにさ。ほんと、次の先生がましな人であることを切に望みます。
そしてゼリーブーム。
前に白玉ブームがきたけど、今回はゼリーです。昨日のワインゼリーに続き、今日はコーヒーゼリーを作ってみた。牛乳だけかけて食べるのさ。これがおいしいの。かなり適当に作ってるんだけど、良い感じのコーヒーの味のちゃんとするゼリーになりました。お菓子って何グラムとかをきっちりと作らないととんでもないものが出来るらしいのだけど、ゼリーはいい加減で良いみたいね。
それにしてもとんでもない量の砂糖を入れますね。
何十グラムもの砂糖をドバドバって入れるじゃない?これは太るよなー。お菓子って怖いね。