チーママんちは、1ヶ月に1~2回は回転寿司に行きます。
この春、市内で新たに開店したのがスシローです。
正確には「大阪あきんどスシロー」で、以前「すし太郎」だったのが、2000年に商号が変わりました。チェーン店で、全国には150店以上。さすが大阪には52店あります。市内に新規開店したのを含めて、我が県内には4店です。
やりいか・漬けいか・こういか、とイカの種類が多い。 サーモンはトロッとしておいしいです。軍かんのえびサラダやえびアボカドは、さっぱりしていい! 関西風のうどんも流れてきますよ~
これまで多く出かけていたのは、おたる寿司です。ここは、つぶ貝や花咲サラダ・あわび・サケマヨがいいんです!
去年、市内に開店したのがすし一丁です。ここは、はまちやナスかな?
そのほか、前にあったさんみ寿司<アジがおいしかった~> や、さんみの後のかっぱ寿司<かっぱ巻きや茶碗むしがいい>とか、スシローの前のすし正<ぐんかんものがいい>もありました。大まぐろやがってん寿司は、大トロがいい味
ネタのよさNO.1は、勇(ゆう)寿司・・・昔からのこだわりの寿司屋が回転になったもので、ここはチェーン店ではありません。値段もいいけど、いいものばかりを食べさせてくれます。
どこへ行ってもチーママが必ず食べるもの、つぶ貝といわしとわさびナスよ~
この春、市内で新たに開店したのがスシローです。
正確には「大阪あきんどスシロー」で、以前「すし太郎」だったのが、2000年に商号が変わりました。チェーン店で、全国には150店以上。さすが大阪には52店あります。市内に新規開店したのを含めて、我が県内には4店です。
やりいか・漬けいか・こういか、とイカの種類が多い。 サーモンはトロッとしておいしいです。軍かんのえびサラダやえびアボカドは、さっぱりしていい! 関西風のうどんも流れてきますよ~
これまで多く出かけていたのは、おたる寿司です。ここは、つぶ貝や花咲サラダ・あわび・サケマヨがいいんです!
去年、市内に開店したのがすし一丁です。ここは、はまちやナスかな?
そのほか、前にあったさんみ寿司<アジがおいしかった~> や、さんみの後のかっぱ寿司<かっぱ巻きや茶碗むしがいい>とか、スシローの前のすし正<ぐんかんものがいい>もありました。大まぐろやがってん寿司は、大トロがいい味
ネタのよさNO.1は、勇(ゆう)寿司・・・昔からのこだわりの寿司屋が回転になったもので、ここはチェーン店ではありません。値段もいいけど、いいものばかりを食べさせてくれます。
どこへ行ってもチーママが必ず食べるもの、つぶ貝といわしとわさびナスよ~