最近料理が少し楽しくなってきました
今日のメニューは
鶏のから揚げ、ほうれん草とチーズのオムレツ、
きんぴらごぼう、豚汁(豚なし)です。
洗い物減らすためにワンプレート(エコ)です
やっぱり冬は冬の野菜が美味しい
実は野菜嫌いですが、この冬初めてほうれん草が
「おいしい!」と思いました
毎日のように食卓へ
大根も白菜も美味し~い
今日のメニューは
鶏のから揚げ、ほうれん草とチーズのオムレツ、
きんぴらごぼう、豚汁(豚なし)です。
洗い物減らすためにワンプレート(エコ)です
やっぱり冬は冬の野菜が美味しい
実は野菜嫌いですが、この冬初めてほうれん草が
「おいしい!」と思いました
毎日のように食卓へ
大根も白菜も美味し~い