ひっっっっっっさしぶりに、夫婦で外食をした。
東京から帰って以来、家では、立ってご飯を食べる状態だったから、久しぶりの、ゆっくり座って食べるご飯だ。
ええ、焼肉ですの。
もう30年以上通っている、伏見稲荷大社の近くの、小さな焼肉屋さんですの。
ロースを3人前
テッチャンを3人前
ご飯は、大と小を一膳ずつ
それに、チシャ菜とモヤシのナムル
時々、わかめスープ1人前
いっつも同じものしか食べない。ww
今回は、それがもう、体に染み渡るようだった。
美味しかったな。
食べるものが美味しいかどうかは、やっぱり気持ちが一番大事です。
姑は、病院食を、「おいしい」と言って食べている。
けれど、量はとても少ない。
半分くらい食べたら上等だ。
今日、義兄が思いついて、ひさごの押し寿司を持って行ったという。
姑の大好物だ。
(HPより)
完食しましたって!!!
そりゃ、病院食よりずっと美味しいよね。ww
食べられて、本当に良かったです。
東京から帰って以来、家では、立ってご飯を食べる状態だったから、久しぶりの、ゆっくり座って食べるご飯だ。
ええ、焼肉ですの。
もう30年以上通っている、伏見稲荷大社の近くの、小さな焼肉屋さんですの。
ロースを3人前
テッチャンを3人前
ご飯は、大と小を一膳ずつ
それに、チシャ菜とモヤシのナムル
時々、わかめスープ1人前
いっつも同じものしか食べない。ww
今回は、それがもう、体に染み渡るようだった。
美味しかったな。
食べるものが美味しいかどうかは、やっぱり気持ちが一番大事です。
姑は、病院食を、「おいしい」と言って食べている。
けれど、量はとても少ない。
半分くらい食べたら上等だ。
今日、義兄が思いついて、ひさごの押し寿司を持って行ったという。
姑の大好物だ。
(HPより)
完食しましたって!!!
そりゃ、病院食よりずっと美味しいよね。ww
食べられて、本当に良かったです。