こんばんは。
この時間、結構、涼しい。
今、深夜1時半過ぎ。
早く寝なさい。はい。
夏の定番、ラタトゥイユを作りました。ひと夏に何回作るんだ?って位作ります。簡単で美味しいから。
煮はじめ…
暫く、ことこと。
今回は、ニンニクチューブ2センチ、オリーブソルト、野菜ジュースほんの少々で味の調節。
これに、エビ、厚切りハムのピカタ。
まあまあだな。
だいたい2日は行けるくらい作りますよね?
明日はショートパスタを付けて、イワシのパン粉焼きでもする。イワシが安かったから。
青魚?食べないと…
懐かしいの見付けたので買ってしまった。
九州ではお馴染みのアイス。
ブラックモンブラン。
これ、100円だったかな?もう少し安かった気がしたけど…
久々に食べだけど、美味しゅうございました。(笑)
さて、寝よ。
ではでは(@^^)/~~~
この時間、結構、涼しい。
今、深夜1時半過ぎ。
早く寝なさい。はい。
夏の定番、ラタトゥイユを作りました。ひと夏に何回作るんだ?って位作ります。簡単で美味しいから。
煮はじめ…
暫く、ことこと。
今回は、ニンニクチューブ2センチ、オリーブソルト、野菜ジュースほんの少々で味の調節。
これに、エビ、厚切りハムのピカタ。
まあまあだな。
だいたい2日は行けるくらい作りますよね?
明日はショートパスタを付けて、イワシのパン粉焼きでもする。イワシが安かったから。
青魚?食べないと…
懐かしいの見付けたので買ってしまった。
九州ではお馴染みのアイス。
ブラックモンブラン。
これ、100円だったかな?もう少し安かった気がしたけど…
久々に食べだけど、美味しゅうございました。(笑)
さて、寝よ。
ではでは(@^^)/~~~