風味づけのためのハーブも食卓に馴染み我が家では無いと困る野菜です。
2月種まきから始め植え付けた物初収穫です。
越冬した株は花が咲いてしまうので毎年種を蒔きます。
さあ何して楽しもうかしら。
パクチーはやはりガパオライス風かしら。
イタリアンパセリ
ミニセロリは花が咲いてきたので処分しました。
空いたところにバジルを植え付けます。
無いと困る日々の献立に必要なハーブです。
本日も最後までお付き合いいただき有難うございます。
風味づけのためのハーブも食卓に馴染み我が家では無いと困る野菜です。
2月種まきから始め植え付けた物初収穫です。
越冬した株は花が咲いてしまうので毎年種を蒔きます。
さあ何して楽しもうかしら。
パクチーはやはりガパオライス風かしら。
イタリアンパセリ
ミニセロリは花が咲いてきたので処分しました。
空いたところにバジルを植え付けます。
無いと困る日々の献立に必要なハーブです。
本日も最後までお付き合いいただき有難うございます。