先日のシフォンの失敗で フワフワのコツが分かって、今日作ってます。
2つを混ぜ、ホイルの型に入れ・180度15分(米国オーブンは350度15分or300度15分でもいいような・・)
↓のフカフカに生クリームを入れ、巻き冷凍のイチゴを添えてほ~ら、しっとり。。これからは、これでCakeを作ります。もう、失敗なし~♪
参考レシピは「YOMEの毎日のご飯・パン・お菓子」 ですが、砂糖の分量が多いので自分は減らしたから こんなCakeを作りたい方はYOMEちゃんの所を検索してくださいませ。
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2つを混ぜ、ホイルの型に入れ・180度15分(米国オーブンは350度15分or300度15分でもいいような・・)
↓のフカフカに生クリームを入れ、巻き冷凍のイチゴを添えてほ~ら、しっとり。。これからは、これでCakeを作ります。もう、失敗なし~♪
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