見出し画像

Oh~  米~!!

夜中のCake

先日のシフォンの失敗で フワフワのコツが分かって、今日作ってます。

2つを混ぜ、ホイルの型に入れ・180度15分(米国オーブンは350度15分or300度15分でもいいような・・)

↓のフカフカに生クリームを入れ、巻き冷凍のイチゴを添えてほ~ら、しっとり。。これからは、これでCakeを作ります。もう、失敗なし~♪

参考レシピは「YOMEの毎日のご飯・パン・お菓子」  ですが、砂糖の分量が多いので自分は減らしたから こんなCakeを作りたい方はYOMEちゃんの所を検索してくださいませ。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最近の「Food」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事