生写真シリーズ★ ↑は寿司用ライス米国産こしひかり
牛脛肉センターカットの煮込みを作っております。
でっかいでしょ?日本でも脛肉は買ったことがありますが、日本では骨はついていませんね。
魚は 骨無し ・ 肉は 骨付き in TX (骨無しは手数分値段高)
↑は骨が外れるように加熱している所で、肉が骨から離れたら 鍋から出し別の鍋で煮込みます。 骨の隋なんて タベマセンカラ御心配なく~
肉を買う時、あまりに断面がデッカイので 牛の何処? と店員さんに聞きました。
両腕を前に出し、「ここさ!」と 教えてくれました。「あ~すね・ね~」
そしてほうれん草のオヒタシ。。 これを2回繰返し。
今日の夕方、泰のSp.オリンスック Tennisクリニックが開催されます。
USTA=U.S. Tennis Associationの指導者が来るんです!!
障害のある人達に どうやって指導するのか 勉強させていただきます。
私も いつか Tennisやバドで 誰かの役に立ちたーーーい。
Tennis スターが来た日のような ハイテンションで 料理進行中