今日の風は何!?
強烈な風・・・嫌なこと全てが飛んでいけ・・・
過日、取材があった「日本経済新聞」に安乗6人衆のことが載りました
旅館コンサルタントの井門隆夫氏の取材でした。
今からが旬の「あわび」を使用した創作料理です
「えびす料理」とネーミング
地元産のあわびを3品ご提供(1泊2食・15,750円)
各6人衆の宿で召し上がれますよ。
今日の安乗は暑いくらいのポカポカ陽気
桜並木も桜色! 花吹雪
仕入れに鵜方へ、いたるところで満開の桜の花吹雪
散りゆく桜の元を歩いてみたいけれど・・・
絵になるにはもっと若い方が良いのでしょうが。
帰宅後仕込みをしながらお片付け
ガッチャ~ン快音
いや~ん 漬物瓶割っちゃた
いらぬ仕事をつくった