何で?伊勢志摩 あのり崎 かねよ 2011-04-25 19:37:54 | 食・レシピ 今日の安乗は・・・?晴れ~曇りですか でも、風が東の風ですっきりしないし波もあり 海女さんもお休みのようです。 以前作ってみた「あんこトルタ」をお客様に召し上がって頂いております 「おいしい」とのお声もいただきました 不思議と合うのですよ!! そして、今日は「めひび(めかぶ)」の粉が残っていたので ピザ生地に練りこんでみました。 これも結構いけますよ、わかりにくいけれど・・・ 今度はあおさを練りこんでみようと思います まだ残っているので夕食にお好み焼きに入れてみました これがまた、適度に塩味があり粘りが出て美味しい お休みの日には色々と挑戦してみたいです。 « あらし・伊勢志摩 安乗崎 ... | トップ | 同級生・伊勢志摩安乗崎 かねよ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます