季節の中で 暮らしの中で -Through the seasons and daily life-

現代の都会でプチ昔&田舎暮らし
-old & country style in modern urban life

松の実の蜂蜜漬け

2016-11-29 10:01:55 | 食べ物 Eat
この前のモンゴルの祭りで食べたらめっちゃ美味しかった。
漢方の先生にも松の実が合うと言われたので作ってみた。
松のみとクルミとクコの蜂蜜漬け。

       

朝、パンに普通にハチミツ塗ってナッツを乗せて食べたらすごく美味しかったので、今でも食べられると思うけど
3日くらいしたら良いらしい。
少しずつ食べて行こう。
血を増やす。

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 好きなものは好きと | TOP | ふっくら天使 »

post a comment

Recent Entries | 食べ物 Eat