
落語仲間手作りのお味噌。
コロナを経て、味噌作りは2年ぶり?3年ぶり?待ちに待ったお味噌です。
れんこん、人参、芽キャベツ、岐阜から届いた飛騨ねぎ。そしてこれまたいただいた茅乃舎の野菜出汁をたっぷり。満を持してお味噌投入。蕗の薹を刻んでぱらぱらと。
くーーーっ。
朝からごちそうです!
コロナを経て、味噌作りは2年ぶり?3年ぶり?待ちに待ったお味噌です。
れんこん、人参、芽キャベツ、岐阜から届いた飛騨ねぎ。そしてこれまたいただいた茅乃舎の野菜出汁をたっぷり。満を持してお味噌投入。蕗の薹を刻んでぱらぱらと。
くーーーっ。
朝からごちそうです!