みそーす・春バージョン~出たよ! 2012-03-16 20:24:39 | 料理 歌才自然の家・謹製 シェフの手作り加工味噌 『みそーす・春・ふきのとう』が登場しました。 冬のとうがらしも好評で間も無く完売。 遅い北海道の春の天使 『ふきのとう』がシェフの技により 瓶詰め加工味噌となり ご家庭の常備品! 常美品となれば嬉しいな~ 使い道はトンカツや豆腐、 焼茄子や焼き魚のアクセントとして ご使用下さいませ! ワサビや洋辛子とも相性抜群! 白い焚き立ての御飯! 焼おにぎりも打って付けでございます~ トーストも行ける~ 道の駅くろまつない&歌才自然の家で 販売開始です~ #グルメ « 3月15日(木)のつぶやき | トップ | 3月16日(金)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます