5月14日から20日まで
※(土曜日)を除く
春のブナ林宿泊パックが好評開催中です。
今回は頑張ってお客様の料理提供前に
スナップ作業をして見ました。
ここで、シェフのブナ林パック宿泊メニューを紹介いたします。
☆蒸し寿牡蠣
☆黒ソイの竹の子・北寄貝の餡(カルファタファ焼き)
☆地蕗・手綱蒟蒻・明石さんの人参・早煮昆布
☆三浦さんの紫蘇豆腐・葉山葵添え
☆蕗の塔味噌の肉巻き・山女魚・独活・山葡萄の新芽の揚げ物
☆寿都のシラス辛し大根和え
☆独活・ニラ・蛸・若布の酢味噌和え
☆アスパラ(白・グリーン)の茶碗蒸し
☆桜鱒の幽庵焼き タルタル&行者にんにく昆布醤油漬け添え
☆寿都の平目&北寄貝&鮪 ブナの葉山葵添え
写真は『ニラの酢味噌和え』
優しい味の逸品です!
この後、日・月・火・水まで!!
スタッフ一同!頑張ります!
今日、イカスミ冷麺を食べさせてもらい、シェフさんに添別ブナ林までの道案内と散策路の回り方を教えて貰った者です。
冷麺、とってもヘルシーでしたね。
昨日は宴会でお肉だったので、この冷麺は体に染み渡りました~っ♪
美味しかったです。
リクエストは、以前食べた絶品のスープカレー。
う~ん、また食べたいです!!
添別ブナ林は若い木々が頑張っていました。
ライトグリーンのシャワーを全身に浴びて、心身共に元気を貰えました~っ。
本当にブナ林は、四季を通じて楽しめて大好きです。
それでは、また来ますね~っ。