『黒松内DEクリスマス』
毎年JRを利用して
札幌から来てくれるお客様6名を見送りました。
夕べは『歌才自然の家・クリスマスディナー』を召し上がり
本日のお昼は『黒松内産シェフ手打ち十割り蕎麦』を
満喫されて『お土産』と『想い出』を沢山カバンに詰めて
黒松内を後にされました。
札幌・小樽・函館・北海道内には沢山美味しいお店があります。
僕も勉強がてら、行って見たいお店も・・
僕は絶好調で1日3食・腹一杯!
悔しいのは幾らお金があっても?時間が無いので
精々・昼と夜のセレクトショップ!
バイキングスタイルで
少しずつ食べたとしても『フードバトルの選手』並には
楽しめない!
ならば、お客様には
黒松内の食材&お勧め食材を使ってスタッフと
楽しみながら創った『クリスマスディナー2007』を
提供いたします。
今年1年間の提供食材の説明。
料理の応用編をコメントしながらお出し
いたします。
料理を作りながらシャッターするのは大変!
昨晩、使った食材で『ハイ!チーズ!』
今年のお勧めは
『チーズフォンデュで始まるピンチョス』
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます